第二届汉仙温泉文明节开幕

2018-11-27 20:19 泉源: 客家新闻网

第二届汉仙温泉文明节于11月25日在汉仙温泉欢迎中央前广场开幕,特征美食和旅游商品展当天吸引数千人到访。

图为开幕式现场

据先容,这是汉仙温泉旅游度假区设置装备摆设项目于11月被文明和旅游部、国务院扶贫办、中国农业生长银行参加天下金融支持旅游扶贫重点设置装备摆设项目名单后,汉仙温泉在旅游扶贫范畴的一大创举,同时也为会昌全域旅游计划设置装备摆设增加了浓墨重彩的一笔。

作为第二届汉仙温泉文明节的紧张运动之一,特征美食和旅游商品展运动以“泡汉仙温泉,品客家新闻网美食,购南边特产”为主题,吸引了会昌米粉、湖北虾煌、会昌豆干、猕猴桃特产、啃老鸭等着名商家参展,吸引了凌驾60家商店、120个展位谋划户,首日无数千人到现场品味百般美食。

本次温泉文明节进一步提拔了会昌温泉旅游财产的竞争力和本地特征美食的着名度,创始了生长旅游财产和动员群众脱贫致富的新形式,经过本次文明节的举行,温泉贸易街将打形成为展现会昌旅游的窗口,让旅游财产成为本地群众致富的紧张途径。

 

 

 

 

编辑:杨荣鹏

赣南日报微视

客家新闻网版权全部 互联网旧事信息办事允许证号:3612013001 ICP存案/允许证号:赣ICP备05000929号-1
关于本网 接洽德律风:0797-8101732 旧事宣传质量监视德律风/守法和不良信息告发德律风:0797-8101732