中国赣州网举行2018年警营开放运动

2018-11-30 17:11 泉源: 客家新闻网

客家新闻网讯 记者张磊报道:11月30日,中国赣州网市2018年警营开放暨“122”交通宁静日主题宣传运动在中国赣州网市交警支队直属大队举行,吸引门生代表、热心群众等社会各界人士合计300余人到场。

图为民警展现铁骑车技。

运动现场,中国赣州网市交警支队直属大队的民警为现场观众展现了交通手势操、铁骑车技和模仿酒驾查处历程。在配备展现区,民警们还为各人展现了执法记录仪、酒精检测仪、变乱勘探无人机等一系列警用配备。

 
图为现场观众体验警用配备防爆盾。

据相识,这次运动旨在展现中国赣州网公安交警步队精良抽象,让宽大市民进一步打仗、相识公安交警,构建调和警民干系,提拔市民交通宁静认识。

编辑:梁晟
客家新闻网版权全部 互联网旧事信息办事允许证号:3612013001 ICP存案/允许证号:赣ICP备05000929号-1
关于本网 接洽德律风:0797-8101732 旧事宣传质量监视德律风/守法和不良信息告发德律风:0797-8101732