英国邮费下跌 大众网购“循环邮票”淘汰包袱

2018-12-06 19:55 泉源: 中国旧事网

据欧洲《星岛邮报》5日报道,英国的邮费不停上升,一级邮资在已往5年内跌价7便士(从60便士升至67便士)。大众为淘汰包袱,盛行网购“循环邮票”,一张代价昂贵的“循环邮票”只必要16便士。

据英国皇家邮政(Royal Mail)表现,“循环邮票”招致其每年丧失1000万英镑。循环再用邮票,原来是未盖印的邮票,这种邮票上没有邮戳陈迹。在网上,未盖印的邮票以原价1/4的价格循环再售。

一名卖家称,每月可以在网上售卖出2万张“循环邮票”,他表现“从未碰过贫苦”。另一名卖家吐露很多福利机谈判慈悲机构,每天都市收到邮票没有盖印的信封,机构将信卖给“集邮者”。很多网上卖家,便是以集邮为名义入货的。

一名皇家邮政的员工表现,事情守则中划定不盖邮戳会有处罚,但险些历来没有实行过。英国国会福利机构委员会表现,若市民如许利用邮票,素质上已守法。福利机谈判慈悲机构都是“以公斤”出售邮票的,犯法分子少量购入再转售,能赚取可观长处。

英国商贸尺度研讨所称,只需有人说本身集邮,就难以制止他便宜购入邮票,这是执法毛病被使用的结果。

编辑:李崇阳

赣南日报微视

客家新闻网版权全部 互联网旧事信息办事允许证号:3612013001 ICP存案/允许证号:赣ICP备05000929号-1
关于本网 接洽德律风:0797-8101732 旧事宣传质量监视德律风/守法和不良信息告发德律风:0797-8101732