中国赣州网生长团体举行“12·4国度宪法日”宣誓典礼

2018-12-05 00:13 泉源: 客家新闻网

12月4日,在第五个国度宪法日暨天下第一个“宪法宣传周”运动到临之际,中国赣州网生长团体举行2018年宪法宣誓典礼,合计80余人到场。这次宣誓典礼旨在弘扬宪法精力,流传宪法知识和法治看法,促进干部员工树立执法信奉。

图为宣誓典礼现场

据相识,中国赣州网生长团体高度器重法治设置装备摆设事情,将法治设置装备摆设融入团体生长战略,常态化展开法治教诲,深化推进依法治企,充实运用法治头脑推进企业革新生长。比年来,该团体屡次荣获全市法治设置装备摆设先辈单元,一连2届荣获“全省文明单元”“全市文明单元”,是省内首家、海内多数AAA地级市大型投融资国有企业。(李斌)

编辑:李明水

赣南日报微视

客家新闻网版权全部 互联网旧事信息办事允许证号:3612013001 ICP存案/允许证号:赣ICP备05000929号-1
关于本网 接洽德律风:0797-8101732 旧事宣传质量监视德律风/守法和不良信息告发德律风:0797-8101732